R+D+i

2005-2008

A PROMIC realizou o projeto intitulado "Design de novos produtos estabilizados em fluidos para alimentação suina", que foi financiado pelo Centro de Inovação e Desenvolvimento Comercial (CIDEM) do Ministério da Indústria da Generalitat da Catalunha ( RDITSIND06-1 - 0706) e o Centro de Desenvolvimento Tecnológico Industrial (CDTI) do Ministério da Indústria, Economia e Competitividade (IDI-20060136).

2006-2007

SUEROS Y DERIVADOS mène le Projet "USINE DE RECYCLAGE DE PRODUIT LAITIER" qui a été financé par le  Centre pour le Développement Technologique Industriel (CDTI) du Ministère de l'Industrie, de l'Economie et de la Compétitivité(IDI-20070169).

2010-2012

A SUEROS Y DERIVADOS realizou o projeto de cooperação intitulado "Estudo sobre matérias-primas alternativas na alimentação animal" (EMANA), que foi co-financiado pelo Centro de Desenvolvimento Tecnológico Industrial (CDTI) do Ministério da Indústria, Economia e Competitividade e Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional (FEDER) através do Programa Operacional de I + D + i para e para benefício de empresas - Fundo Tecnológico (IDI-20100923).

2012-2013

PROMIC realizou o projeto cooperativo intitulado "Subproduto de ovos e queijos para alimentação animal (2/2)", financiado pelo Centro de Desenvolvimento Tecnológico Industrial (CDTI) do Ministério da Indústria, Economia e Competitividade (IDI-20, 120, 481).

2013-2015

A SUEROS Y DERIVADOS realizou o projeto "ELIMINAÇÃO DAS REACÇÕES DE MAILLARD NOS SUBTECTIVOS ASSOCADOS DA LACTIS", que foi co-financiado pelo Centro de Desenvolvimento Tecnológico Industrial (CDTI) do Ministério da Indústria, Economia e Competitividade e do Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional (FEDER) através do Programa Operacional de I + D + i para e para benefício das empresas - Fundo Tecnológico (IDI-20131061).

2015

A PROMIC está realizando o projeto de cooperação intitulado "Desenvolvimento de uma estratégia competitiva para melhorar a sustentabilidade da cadeia agroalimentar e o uso eficiente dos recursos naturais (2/7)", que foi financiado pelo Centro para a Desenvolvimento de Tecnologia Industrial (CDTI) do Ministério da Indústria, Economia e Competitividade no âmbito do Programa Estratégico CENT (IDI-20150588).

2015-2017

SUEROS Y DERIVADOS, está liderando a implementação do projeto cooperativo intitulado "Valorização de leveduras para alimentação de aves de capoeira" (ITC-20.151.041). Este projeto visa valorizar leveduras da indústria de cerveja e cerveja para a alimentação de galinhas poedeiras e galinhas. A execução do projeto permitiu, como principais resultados, o desenvolvimento de um processo industrial para a criação de um novo ingrediente à base de leveduras para alimentação animal, caracterizada nutricionalmente e avaliada nas espécies alvo, graças aos estudos realizados para as outras duas empresas constituintes do grupo. O projeto está sendo desenvolvido com a ajuda do Centro de Desenvolvimento Tecnológico Industrial (CDTI) do Ministério da Indústria, Economia e Competitividade e co-financiado pela União Européia (Fundo FEDER) através do Programa Operacional de Crescimento Inteligente (2014). -2020). INNTERCONNECT FEDER CALL 2015.

2021

PROMIC S.A. ha recibido una ayuda para su proyecto de ahorro y eficiencia energética Optimización energética proceso deshidratación de excedentes y subproductos alimentarios (secador nº 1) cofinanciada por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER), coordinada por IDAE y gestionada por las autonomías, con cargo al Fondo Nacional de Eficiencia Energética, con el objetivo de conseguir una economía más limpia y sostenible. Se ha elaborado un proyecto de ahorro y eficiencia energética que consiste en la optimización energética en la fase de tratamiento térmico de la materia prima mediante trómel de intercambio térmico. Concretamente, se mejorará el comportamiento del equipo numero 1 a partir de unas mejoras del mismo. Estas mejoras consisten en sustituir la tecnología en el sistema de tracción y extracción forzada del aire/gases de salida. Se ha requerido la colaboración de los mejores fabricantes de equipamiento del sector, que nos aportarán grandes ahorros energéticos y medioambientales en el proceso. Gracias al proyecto se ahorran 131,19 teps anuales.

2022

PROMIC S.A. ha recibido una ayuda para su proyecto de ahorro y eficiencia energética Optimització energètica del procés de deshidratatge d'excedents i subproductes alimentaris mitjançant trómel d'intercanvi tèrmic nº 3 cofinanciada por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER), coordinada por IDAE y gestionada por las autonomías, con cargo al Fondo Nacional de Eficiencia Energética, con el objetivo de conseguir una economía más limpia y sostenible. Se ha elaborado un proyecto de ahorro y eficiencia energética que consiste en la optimización energética en la fase de tratamiento térmico de la materia prima mediante trómel de intercambio térmico. Concretamente, se ha mejorado el comportamiento del equipo número 3 a partir de unas mejoras del mismo. Estas mejoras consisten en sustituir la tecnología en el sistema de tracción y extracción forzada del aire/gases de salida. Se ha requerido la colaboración de los mejores fabricantes de equipamiento del sector, que han aportado grandes ahorros energéticos y medioambientales en el proceso. Gracias al proyecto se ahorran 131,19 teps anuales.

2022

SUEROS Y DERIVADOS, S.L., ha realizado el proyecto titulado: “NUEVO SISTEMA DE TRANSFORMACIÓN DE SUBPRODUCTOS LACTEADOS PARA SU APROVECHAMIENTO EN ALIMENTACIÓN ANIMAL” (LACTICFEED), con número de expediente IDI-20190373, y apoyado por el Ministerio de Ciencia de Ciencia e Innovación y el Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial (CDTI), mediante la concesión de una ayuda parcialmente reembolsable de hasta 365.451,39 €, y un presupuesto total aceptado de 429.942,81 €. Esta ayuda está cofinanciada por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) a través del programa operativo pluriregional de crecimiento inteligente (CRIN).

Direção

Ctra. C-17z, Km 72.5,
08508 Les Masies de Voltregà
(Barcelona) Espanha

+34 938 502 727

Partilla Conteúdo